Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 00:30
ответ для sweet_no , на сообщение « сцеживание не всегда эффективно, и у... »
Капитоха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
сцеживание не всегда эффективно, и у всех грудь по-разному на сцеживание реагирует. может, они сами бы и побольше насосали.

да, это счастье, что обошлось.

то есть, пока они сосут грудь, их беспокоят животики и поэтому они ее бросают, а потом, когда едят молочко и смесь из бутылки, их животики уже волшебным образом не беспокоят до истерики? ну, несерьезно. отказное поведение похоже выглядит - дети у груди и изгибаются, и голову отворачивают.
но ведь 10 минут они сосут. успокоить, опять приложить. чего в них то же молоко, но из бутылки, вливать? я это говорю, как маньяк по запихиванию еды в детей.
по-моему, стоит попытаться их вернуть к груди. тут на форуме есть мамы, которые сцеживаются, и кормят прекрасно только из бутылочки, но мне кажется, это очень трудно: во-первых, я не понимаю, как можно сцедить достаточно, во-вторых, я надрызгалась, пока мы были в больнице, и поняла, что это не мой вариант.
А мне иногда кажется, что моя грудь ассоциируется у детей с изнасилован ем в голову: как только не запихиваю) Может, они её уже просто боятся
Капитоха is offline   Цитировать ·