Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 00:31
ответ для lulash , на сообщение « Была сегодня у своей Г:) Срок 39,2,... »
Кэри
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lulash Посмотреть сообщение
Была сегодня у своей Г Срок 39,2, надеюсь ходила к ней последний раз. Пришла домой и так что то живот тянуть стало уже обрадовалась, что вот оно!!! Но что то отпустило после ношпы Хотя деть там второй день притих, выжидает чего то! Может ночью поеду???
я тоже каждую ночь мечтала уже поехать))))) Живот тянет раз в день совсем как-то не серьезно

А я вот 5 сентября пойду в ЖК, думаю попросить на кресле посмотреть, как там шейка и т.д. Только вот не знаю -смотрят ли на таком сроке в ЖК или нет?(будет 40 недель)

и хотелось бы заодно прояснить вопрос с ПДР .......Вообще ПДР по Узи -он на что-то годится? По нему у меня уже 40.......завтра будет...........
Я, кстати, во время планирования пользовалась тестом на овуляцию -микроскопом, определение о. по слюне. И у меня всегда был результат - на 6-8 день овуляция, что потом соответствовало Узи, которое опережало по срокам на неделю........

Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
Кэри is offline   Цитировать ·