Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miss-Helen
Девочки, здравствуйте!
Я на форуме новичок, но в пути за долгожданной деткой уже давно..
Предыстория, было 4 попытки ИКСИ в Мариинке у АО, 3 пролета 1 замершая на 5 неделе...
Сейчас в ожидании очередного протокола, правда, в АВУ по федеральной квоте...
Вот хочу у Вас совета спросить по поводу мониторинга д-димера, гомоцестеина..
Анализы сдавала сама, по собственной инициативе, до протокола д-димер 0,22, гомоцестеин 7, на 10 день после переноса эмбрионов сдавала ХГЧ, ну и за одно сдала д-димер (1,19), гомоцестеин (7,54), возможно здесь кроется причина моих неудач..
Подскажите, пожалуйста к какому врачу гематологу можно обратиться с этой проблемой, на форуме читала, что Вы обращаетесь к Боброву и Корзо, как к ним можно записаться, и куда, какие анализы с собой необходимо принести?...
Просто так хочется хоть на пол процента приблизиться к положительному результату...
Заранее огромное спасибо..
Ко мне на ты..Я Лена..
|
Добро пожаловать! 
Я хожу, точнее уже звоню, к Боброву. Записываешься к нему в Скандинавию по тел. 6007777, потом будешь общаться с ним уже по телефону!