Цитата:
Сообщение от iperec
слишком ты жизню неудовлетворена.если уж мы на личности перешли.И жопой конкретно виляешь.и вашим и нашим.В Грачах типа в ЖГ все тупые курицы.Тут типа я вся такая замечательная.
Вот тебе конкретно на личности.После твоего что ВСЕ мои высказывания бред))2 на 2 равно 4))надеюсь уж тут точно не бред?))
|

Странная логика у тебя

Если ты мне неприятен и не нравишься, то это совершенно не значит, что это связано с моей жизнью и "нашим и вашим". У меня все хорошо, не лучше всех, возможнО, но и не хуже, и все, что меня удовлетворяет, у меня тоже есть

Да, и еще, у меня не жопа, а попа ,и ты не имеешь никакого права так обо мне говорить и со мной в таком тоне тоже не имеешь никакого права так общаться, никто тебе его не давал, права этого.
Что касается моих высказываний - так это только тебя они раздражают, остальные не в обиде вроде как, в любом случае если что, они мне это в реале скажут, в отличие от тебя.
А вот то, что ты, мужик - исходишь злобой тут, сидя сутками в ЖГ, и грубя женщинам направо и налево - это как-=то странно, и возникает мысль, что как раз-таки у тебя траблы в жизни, и с женщинами, и, похоже, кой-чего в голову уже бьет фонтаном

Нежнее надо бытЬ, нежнее, и вежливее, воспитаннее, и регулярность будет чаще и приятнее