Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кухни и бытовая техника из ИКЕА
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 14:06
ответ для akkkula , на сообщение « Никто еще ссылочку не кидал?... »
dosyunya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
что он почему-то не знал, что на 45 встраиваемые посудомойки у Икеи стандартно идут фасады 50 см.
Цитата:
Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
nengirit, обидно однако!
кухня проще не придумаешь, и то накосячат
я бы этого Диму заставила переделать все на новую столешку...
Девочки, ну не машите дубиной Как аналогичным образом "пострадавшая" сторона, считаю себя вправе вступиться за Дмитрия. Откуда он мог знать про фасад на 5 см. больше??? Даже я этого не знаю, посвятив два лета проектированию двух кухонь Точно также он не мог знать и про мою угловую планку к шкафу 120х60! Курсов авторизированных по ИКЕА он не заканчивал, как сборщик именно наших кухонь себя НЕ позиционирует - мы же САМИ его зовём, зная, что он несколько "по другому профилю". И сами не проговариваем с ним нюансов, полагая, что "для сборщика это очевидно", и сами же не потрудимся составить ясный постороннему человеку (который не страдал ночами над этим данным проектом) технический чертёж - с размерами, зазорами и пр. (корявые приписки консультантов на картинке 3D таковым не назовёшь ). Так что, понятно, что обидно, что затратно, что ожидали большего, но ведь знали, кого приглашаем. Я даже писАла, кажется, что он именно _отличный_исполнитель_ - то есть, выполняет чёткие инструкции. А не додумывает за нас наш проект. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от akkkula Посмотреть сообщение
Никто еще ссылочку не кидал? onlinecatalogue.ikea.com/SE/fi/2012/Range_Brochure_Kitchen/
нет, ну полосатые всё-таки офигенные! хоть фасады меняй!
dosyunya is offline   Цитировать ·