Цитата:
Сообщение от nengirit
что он почему-то не знал, что на 45 встраиваемые посудомойки у Икеи стандартно идут фасады 50 см.
|
Цитата:
Сообщение от MigNat
nengirit, обидно однако!
кухня проще не придумаешь, и то накосячат 
я бы этого Диму заставила переделать все на новую столешку... 
|
Девочки, ну не машите дубиной

Как аналогичным образом "пострадавшая" сторона, считаю себя вправе вступиться за Дмитрия. Откуда он мог знать про фасад на 5 см. больше??? Даже я этого не знаю, посвятив два лета проектированию двух кухонь

Точно также он не мог знать и про мою угловую планку к шкафу 120х60! Курсов авторизированных по ИКЕА он не заканчивал, как сборщик именно наших кухонь себя НЕ позиционирует - мы же САМИ его зовём, зная, что он несколько "по другому профилю". И
сами не проговариваем с ним нюансов, полагая, что "для сборщика это очевидно", и
сами же не потрудимся составить ясный постороннему человеку (который не страдал ночами над этим данным проектом) технический чертёж - с размерами, зазорами и пр. (корявые приписки консультантов на картинке 3D таковым не назовёшь

). Так что, понятно, что обидно, что затратно, что ожидали большего, но ведь знали, кого приглашаем. Я даже писАла, кажется, что он именно _отличный_исполнитель_ - то есть, выполняет чёткие инструкции. А не додумывает за нас наш проект. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от akkkula
|
нет, ну полосатые всё-таки офигенные! хоть фасады меняй!