Цитата:
Сообщение от Ledi Scarlett
Помогать они никак мне все это время не помогали, только яблоки-картошку иногда с дачи передавали, а погулять то искренне говорят не хочу, то слишком грязно на улице. На дачу маленьким я конечно и не предлагала одного, а сейчас он и писает сам в травку/ горшочек и кушает. Может хвостиком ходить вопросы задавать. Но мне было сказано в очередной раз что они на дачу не просто так ездят, что у них там дела и могут только вместе со мной взять, чтоб я обслуживала. Я ничего у них не прошу и ничего не принимаю как данность. До момента рождения Кости зарабатывала бьольше и стабильнее мужа и ремонт и машину на мои покупали и только сейчас, еще месяца нет, как он устроился на хорошую работу и теперь все время в коммандировках, мы все время сами. Никто не погуляет не поиграет, ни на час не отпустят. Никому это не надо. Свекровь - методист по воспитательной работе, педагог и зам директора у себя на работе и все это переносит просто на меня, т.е. бесконечно учит меня как воспитывать ребенка, постоянно говорит что он у меня отстает, что нет режима, что гуляю не по часам и не два раза в день, вообщем плохая мать. Но когда она просто капает на мозг я уже научилась это не замечать, а тут просто в наглую пришла и наорала. Ну не успеваю я и квартиру до блеска намывать чтоб не пылинки и гулять два раза в день с перерывом на сон, за меня никто мои дела не сделает и кручусь я как успеваю, а свекр у нас кстати готовит, она не марает ручки. Малыш у нас кстати замечательный, очень общительный умный и способный не смотря на ее мнение.
|
Я так и не догоняю, что Вы собирались делать, пока Ваш сын под присмотром свекрови писал бы в травку?

Насколько я понимаю, Вы хотите насильно осчастливить свекровь, предлагая ей то погулять с ребенком, то забрать его на дачу, чтобы он хвостом ходил за бабушкой и задавал вопросы? А она, гадина свекровь, просто не понимает своего счастья?