Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 18:19
ответ для bagira_m , на сообщение « У нас тут вообще все весело... мы с... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Товарищи по несчастью))) Я вот хочу слингокуртку купить и слинг шарф или май... и так ходить днем, а вечером уже с мужем... потому что у нас нет балкона, сейчас вот мы гуляем просто у открытого окна, а как станет холодно квартиру выстужать так не буду... а детке нужен воздух, тем более после наших болячек нам сказали вообще сутками на воздухе надо быть и купаться дольше..короче сначала куртку на осень, а потом и на зиму куплю... все равно двоих деток хочу, страший подрастет, так малого буду так носить)) в общем в хозяйств пригодится)))
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
У нас тут вообще все весело... мы с мужем в квартие не прописаны в этой... она на бабушке мужа... вроде как мы пав не имеем... у нас на первом этаже есть помещение для колясок... правда там крысы тоже обитают так вот одна пара с подъезда год билась, чтобы ставить туда коляску, выбили ключ, покрасили там все и выкинули хлам... так тепеь туда еще и уборщица ведра ставит... на две коляски там только если без ведер места наберется, но нам фиг ключ дадут... мы же типа на птичьих правах.... у нас внизу не пистегнуть, негде(((( да там не спуститьеще и с уличных ступеней, они ооочень высокие, муж на ркух коляску спускает, я ребенка выношу и вношу в дом тоже на руках...
Ну на себе долго тоже не наносишься
Я, предвосхищая вопросы родственников, почему у нас сейчас другая коляска(а ведь разница маленькая у детей, и сразу второго хотели, и вообще, та в прекрасном состоянии еще ) сразу говорила, что та сломалась. Сейччас у нас такая, которая по ступенькам "шагает". И вообще, в "малышах" были темки, как папы сами складные пандусы делали. Правда, у нас такой украли
За ключ я б поборолась все таки. Что за вопрос прописаны-не прописаны. Есть везде такая графа "место жительства", пропиской уже давно не заморачиваются