Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 00:36
ответ для TatyanaT , на сообщение « Мой сынуля набрал за месяц 1,5 кг. Врач... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Привет, мамочки
Сегодня были у врачей. Ортопед и невролог, сказали все ок, только почаще голову налево поворачивать, а то у меня левая грудь у сына любимая, вот он направо все и сворачивает)))
Назначили УЗИ гм и тазоб суставов. На счет родничка правда сказали, что признаков рахита объективно не видим, скорее всего он у вас недоедает, допаивайте водой иначе обезвожите ребенка..( Либо у меня молоко жирное и несмотря на то, что он не напивается, прибавка у нас нормальная, либо с пятницы молока меньше.. (в пятницу заметила родничок запавший)

А еще медсестра у невролога назначила какую-то шаманскую процедуру))
Сшить мешочек, насыпать туда соли поджаренной и прикладывать к шейке сзади..
кто знает для чего это?)
))) ну да, чтоб грело и еще можно класть чтоб голову прямо держал, у шеи побокам кругляшки делаешь
Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Мой сынуля набрал за месяц 1,5 кг. Врач нас поругала, сказала перекармливаю. Мол, надо кормить по часам, раз в 3 часа. Доброжелатели говорят, что если он так много набирает, то вскоре ему грозит ожирение. Другой врач сказала не переживать, т.к. в первое время малыши много набирают, а потом скидывают, когда начинают ползать. Девчонки на ГВ, как часто вы даете своим грудь? Что для вас "давать по требованию"? Ну 3 часа мой сынок не выдерживает.
бред какой-то! для первыз месяцев это не показатель.
у мея вова родися еще тем пуликом 4300 гр и набирал по 1-1,5 кг первые 3 мес. а сейча такой дохлик! в нашем возрасте есть дети по 16 кг и 92 см ростом. а мой 11 кг и 86 см. сейчас в рост растет а вес не набирает. так даже подгузники-трусики сваливаются!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline