Мой ребенок учится в 530 школе. Я довольна, ребенку нравится. Началка сильная, есть, правда, учителя недавно работающие, о них ничего не скажу. Но в основной своей массе все учителя хорошие. Единственный минус - переполненные классы, по 30-32 человека.
Что касается средней школы, я довольна, что с математическим уклоном. Часов математики больше, чем в других школах. После 7 класса формируют физ-мат класс по результатам проверочных работ, из параллели отбирают самых сильных деток в один класс. Если в него попадешь, то уже гарантированно будет самый сильный подбор предметников, усиленная математика с физикой и ИКТ. Из остальных, кто не попал в мат. класс, комплектуют биологический и обычный классы.
Вообще в этом году 530 школа на первом месте во всех районных олимпиадах и по качеству сдачи ЕГЭ.
Минусы - есть некоторые молодые учителки, которые работают халтурно((( Но тут как и в любой школе, к кому попадешь... Если учителя началки можно выбрать, то в средней школе уже как повезет...У моего математичка сильная, а руссичка попалась вот та самая молодая халтурщица. Но мы ее заменили, нам дали хорошую. Пришлось побороться...
Короче, если кому надо английский - это в 606. Кому математика - лучше всего 530. ИМХО.
|