Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 01:02
ответ для TatyanaT , на сообщение « Мой сынуля набрал за месяц 1,5 кг. Врач... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Мой сынуля набрал за месяц 1,5 кг. Врач нас поругала, сказала перекармливаю. Мол, надо кормить по часам, раз в 3 часа. Доброжелатели говорят, что если он так много набирает, то вскоре ему грозит ожирение. Другой врач сказала не переживать, т.к. в первое время малыши много набирают, а потом скидывают, когда начинают ползать. Девчонки на ГВ, как часто вы даете своим грудь? Что для вас "давать по требованию"? Ну 3 часа мой сынок не выдерживает.
Пошли всех в сад и корми столько сколько ребенку нужно. Ожирение на гв точно не грозит.
Если слушать всех доброжелателей сама в дурке будешь.
сегодня на прогулке добрая соседка сказала что у моих детей очень большая разница и типа они никогда друг другу близки не будут, на что дочка выпалила мою любимую присказку " Не судите о людях по себе" развернула коляску со словами "пошли мам найдем другую скамейку" почапала прочь и еще всю дорогу фыркала себе что -то под нос

Kroster is offline