Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Первоклашки с Большевиков есть?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 12:57
ответ для Boxi , на сообщение « Нам вчера сказали, что бассейн должен... »
АННА25
Элита

Цитата:
Сообщение от Boxi Посмотреть сообщение
Нам тоже сказали, что ледовый в 11 часов.
Бассейн у нас тоже вместо уроков физ-ры, то есть посещение его обязательно, если конечно нет освобождения. Что-то я не помню сколько будет занимать дорога, но что-то подсказывает мне, что все это мероприятие будет очень хлопотным для учителей и родителей, которые будут помогать.при таких то больших классах...Меня вот больше волнует вопрос с волосами, как они будут их сушить... Ребенка нужно уже начинать учить пользоваться феном, да так, что бы волосы основательно просыхали? как бы болеть не начали из-за всего этого...
Цитата:
Сообщение от CHAMI Посмотреть сообщение
Да, волосы это очень актуальный вопрос особенно для девочек с длинными волосами.По прошлому году помню,что мы самые последние от фена отходили,ребёнок так конечно сушить сам не будет,да ещё если от бассейна пешком ходить обратно.Может действительно ничего хорошего из этого не получится
Цитата:
Сообщение от Boxi Посмотреть сообщение
Нам вчера сказали, что бассейн должен быть четвертым уроком...
Нам еще ничего не говорили - собрание сегодня...
Но читала про бассейн на Джона Рида. что деток забирают от родителей помощники. которые и раздевают, в душ отправляют, а потом волосенки сушат деткам...
что скажут на собрании напишу...
АННА25 is offline   Цитировать ·