Цитата:
Сообщение от puma-anis
Как интересно. Она не путает, точно?
Я в Греции живу, так здесь наоборот если один раз мальчика покрестил, то потом только мальчиков крестить можно. Так же и с девочками.
Это потому, что если например покрестишь мальчика, а потом девочку, то они как бы брат с сестрой становятся ( у них одна мама получится). А вдруг они потом пожениться надумают...
Надеюсь понятно объяснила 
|
как интересно..... пойду сама в церковь на разведку
Цитата:
Сообщение от Yari
а у меня сеня сарьезная ссора с мужем произошла...пыталась внушить ему любовь к сыну........в итоге закончилось всё тем что назвала его неамбициозным человеком(а это правда-главное это после работы за комп.все-никуда в выходные не вытащить...он еще говорит что хотел пожить для себя без детей..да как же для себя??Для себя люди изарабатывают хорошо,чтобы посмотреть мир,купить квар-ру/дом.машинку шикарную..Вот чо значит для себя)....и что если бы я знала что таким будет наш брак-не вышла никогда бы за него (( кажется с последним чуть погорячилась(((
|
Yari, не переживай - помиритесь... конечно может стоит быть со словами поосторожнее....... когда родилась старшая тоже ругались......... просто мужчина устроен несколько иначе.....

они почему-то не умиляются каждый раз когда лялька улыбнулась, не просыпаются по ночам, когда лялька кряхтит...и т.д. но они любят нас!!!!!
им сейчас не особо интересно возится с "куклой", вот станет ребетенок постарше, и мужикам станет более интересно ходить куда-нибудь и .........
как сказал Карлсон "Спокойствие, и только спокойствие"