Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 16:30
ответ для дена , на сообщение « Да мне все равно! Я просто считаю... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
да тут еще дороже, 1220, ну нафиг
за такую щену я 6 чунеи вяленных в абхазии куплю.

анекдот
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.

Блин ... Ира, Муся вы жжете!

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Здорово что визы получили. А погода жуть. Нам старшую на репетицию везти-если дождь не пройдет прям не знаю (рюкзака нет)
мы уже отрепетировали... позор нам - мы одели колготки с рваной коленкой завуч (ее внучка с нашей Лизой за руку стояла) странно на меня посмотрела

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Да мне все равно! Я просто считаю женится в 23 рано!!!! Замуж можно а жениться рано(или я как свекроффф)рассуждаю?
Да фигня это все! я знаю дядю который в 18 женился и в 23 уже 2 деток было - нормальный мужик с большой буквы, заботливый и взрослый. А есть дружбан - ему 52, он до сих пор на дискотеках пытается девочек в лосинах клеить и в кино на трансформеры всех зовет - не семьи, зато машина стоит дороже квартиры и считает что у него все впереди.. идиот.