Цитата:
Сообщение от TanChik
Когда малышка подрастет, надо будет вам переделывать. Будет тянуть за штору, за игрушки, которые на рейлингах. А за штору может уже очень скоро схватиться, у малышей такие ручки цепкие. А пока - весело получилось 
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Я бы уж тогда просто полки сделала, без штор, дочка-то будет дергать их, может на себя что-нибудь уронить.
|
Цитата:
Сообщение от *Josephine*
Ваш муж молодец. Но с рациональной точки зрения я бы такую конструкцию над ребёнком не размещала точно.
Полки размещать над кроватью действительно опасно. Даже если они закреплены очень хорошо и сами собой упасть не могут, есть другой нюанс. Как только Ваш ребёнок научится вставать в кроватке (а произойдёт это всего через несколько месяцев), он будет постоянно тянуть всю это конструкцию на себя. Занавеску так уж точно оторвёт. И вместе с занавеской могут упасть и все коробки с полок. Я Вас не запугиваю, а предупреждаю. Подумайте.
|
Вообщем сначала занавески у меня тоже сомнение вызывали, но открытые полки с барахлишком(пусть и в коробочках)совсем не смотряться. На закрытый модуль с дверцами нужного размера просто денег нет. Шторки для шкавчика идея не новая и давно проверенная

, в моем случае еще и функцию балдахина выполняет, в однушке очень актуально. Главное надежно закрепить, все продумали и проверили со старшей опытным путем, на них смело можно повиснуть не отваляться

. А вообще не разу не слышала что б дети на шторах регуляроно висели