Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как компактно разместить малыша в однушке, делюсь опытом
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 20:18
ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Извините, это я не Вам, тут кто-то... »
Лисичка Ли
Участник

Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
А мне кажется что нижняя полка достаточно высоко прикреплена, когда ребенок до нее дорастет, уже другая кроватка будет...
А насчет занавески... Оторвать и опрокинуть ребенок может все что угодно. Например мой ребенок на себя 3 раза комод опрокидывал. Выдвигал верхний ящик, повисал на нем и опрокидывал. Но это не значит что имея маленького ребенка надо жить без занавесок и мебели. Просто надо все закреплять очень прочно.
Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Получилось здорово, а насчет того, что ребенок будет за что-то тянуть, так ребенок у ТС не первый, так что она сама наверно в курсе, как, за что и в каком возрасте дети тянут, и как-нибудь уж с этой проблемой справится и дочку свою ценит не меньше, чем собравшиеся, так что вряд ли стала бы вешать над ней опасные полки!
Цитата:
Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
А мне тоже понравилось. Про "впихнуть невпихуемое" много у кого вопрос стоит У меня пока детей нет и я не спец по сопромату, но мне кажется, что не такую уж и тяжесть автор кладет на эти полки, чтобы они сваливались, правда? А муж наверняка, как разумный человек, прибил-прикрутил всё намертво - все же свой ребенок, не чужой дядя делал.

Автор, супер, спасибо за идею! (Прикидываю, получится ли у меня также)
Цитата:
Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
Извините, это я не Вам, тут кто-то говорил, мол грохнется всё... А насчет визуально, как говорится, "на вкус и цвет все фломастеры разные" Есть спальные гарнитуры с полками над кроватью, значит, кто-то покупает... Автор ведь так делает не оттого, что хочет над ребенком полки повесить,а просто больше негде. Ну нету места, и денег на квартиру тоже... Идея хороша, особенно в контексте малогабаритных квартир. Насчет феншуя не знаю, не спец

P.S.: больше всего мне рейлинг понравился, просто супер идея!
Спасибо! вы совершенно правы! Я очень рада если моя идея кому то пригодится
Лисичка Ли is offline   Цитировать ·