Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 22:07
ответ для Riara , на сообщение « А я теперь вечный фанат этих пирогов,... »
Марина_444
Старожил

Цитата:
Сообщение от Riara Посмотреть сообщение
А я теперь вечный фанат этих пирогов, вступлюсь за Pomme’ Dor. - отпразновала там сейчас свой ДР, довольны все, объелись мы -это мягко сказано, главное еда домашняя, я вообще очень напряженно к еде приготовленной вне дома отношусь. Вообщем, в будний день мы были 3 или 4 банкетом в этом заведении, легкий косячек тоже был -нам не накрыли, хотя звонили-уточняли наше подтверждение, в итоге усадили нас на лофт в кальянную. Супер-горы парчовых подушек, диванчик на ковре и никого в поле зрения, еда появилась быстро-обслуживали 3? человека(помогали все кто был). Я купила туда купон,т.к. этой весной настоящая осетинка угостила меня домашними пирогами и своим вином,их учат их печь с 6 лет- это бесподобно, здесь было не отличить, а вино-сказочная изабелла. МММ...Виски даже не открывали, рулетики с орехами, хинкали, сыр, все вносили четко по мере нашего опустошения тарелки. 1 пирог ушел на ура, 2, видя как мы наелись, любезно предложить упаковать с собой- ночью доедали . Музыка непринужденная,висит ЖК панель с пультом, да забыла, отдельная личность-это колоритный кальянщик, в национальном одеянии, внимательно поинтересовался , все ли устраивает-вкус. цвет, запах. Мы остались мега довольны и всех отблагодарили, а то как-то неудобно поел и не заплатил, уже по привычке счет ждали.
Мы все Вам верим! Только не хотят нам их везти(((( Я уже отчаялась их когда-нибудь попробовать...
Марина_444 is offline