Оль хотела у тебя про Зинину спросить,сколько у неё приём в Сканди стоит,и входит ли в него УЗИ?Просто я думаю,будет ли дешевле в ЖК,если там приём стоит 1200 первичный+УЗИ 1000 руб в Мед-А,наверное в ЖК-то в кабинете у врача УЗИ не делают,нужно отдельно оплачивать,просто я хотела бы ещё проконсультироваться по поводу своей овули,можно ли её наладить,хотя А.К.сказала,что без стимуляции яичников вряд ли

,так что всяко нужно мониторить по УЗИ,ещё хотелось бы выяснить,что вообще с моими яичниками,почему так мало клеток,при нормальном АМГ,А.К.предполагает что рецепторов мало,да и вообще хотелось бы подготовиться к протику,всё равно квоту ждать неизвестно сколько,платно никак,к сожалению

Наверное мне в этот цикл после протика нет смысла идти,лучше следующего дождаться,или сходить в этом,рассказать свои проблемы,и может со следующего уже начать обследоваться,вдруг гормоны назначит сдать,нужно ведь в начале цикла их начинать сдавать,короче сама запуталась в своих мыслях

Ещё и не определилась кого всё-таки выбрать Зинину иль Кирееву,меня они интересуют больше как эндокринологи,с моими гормональными непонятками.