Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - \\\___Первоклассники 2012, Ульянка___///
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 23:46   #33
ВсеХорошо
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Метелица Посмотреть сообщение
а расскажите поподробнее про эти списки..просто я логики понять не могу ...на курсах получается 80 человек, набирать будут ну три класса по 25-30... ну и каим образом на самих курсах определяют кто первый запишется? если все хотят и ходят на курсы ради большей вероятности попадания в школу...типа, как игра, кто раньше успел начать составлять списки что-ли? тот и первый? а если в двух разных группах на подготовке найдутся два активиста, кто из них главнее? и чей список правильнее?
Да,это и есть основная интрига,без списков не получиться,будет свалка,желающих много,как-то систематизироваться они должны,на мой взгляд основной отбор или работу в этом направлении должна делать школа,давая нам какие-то критерии,но нам предлагается только принцип:кто первый встал -того и тапки (полный бред и превращение родителей в массу).Человек (или группа родителей),кто начинает список должны отдавать отчет себе в той ответственности,которую берут на себя (у нас список начала девушка,которая стихийно стала первая,организация была мягко говоря слабая),задача остальных отстаивать единственность списка,у нас было проще,на курсах так никто не решился начать список,в феврале на собрании все записались,сразу было человек 50,поэтому речь об альтернативном списке не возникало,в принципе,было все достаточно прилично,нервов,конечно,ушло уйма.Просто можно записываться в несколько школ,поэтому картина не ясна,есть 125 человек,а сколько из них хочет только в эту школу,а сколько записалось на всякий случай непонятно.Удачи!!!!
ВсеХорошо is offline   Цитировать ·