Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В 10 месяцев отказывается от прикорма
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 00:10
ответ для love-is , на сообщение « восьмью темками ниже обсуждали эту... »
jole
Участник

Спасибо всем за советы и поддержку!

Цитата:
Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
восьмью темками ниже обсуждали эту проблему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4441901
Начали с 1.5 лет, закончили моим 10 месячным малышом. Проблем есть, но, сама решила и, пообщавшись с мамами с ЛВ поняла, что нужно проще относиться ))) Не перебарщивать в желании накормить.
Спасибо за ссылочку! Много полезного!
Да, я понимаю, что упорствовать тут не стоит. И бабушку все время ругаю, она всячески пытается всунуть "ну еще одну ложечку". Но у самой-то внутри все клокочет. Переживаю, что чего-то недополучит мой малыш. И когда ж у него интерес-то появится??? Овощи-то не соленые, каши не сладкие. Понятно, что такое и есть не хочется...

Фрукты уважает))) Все, кроме яблок. Но больше 80 грамм я ему не даю. В творожок добавляю немного и немного так. Если есть что-то свежее, с грядки, даю. Если нет, то банки.

Может действительно попробовать пед. прикорм. Он меня с самого начала привлекал, и сынуля всегда с интересом наблюдает за тем, как мы едим. И никогда не отказывается от рисинки, крошечки сыра и т.п. Не поздно нам начинать? Там же надо все с микродоз, а в нашем возрасте уже съедать приличные порции положена (опять же, кому и кем положено )