01.09.2011, 00:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Милый,заюлик,с приездом тебя!!! С сисями все норм,Костя ест ч/з каждые 1.5-2 часа,а все мне твердят что уже должен быть какой то режим,он много двигается,быстрее проголадается поэтому и уминает,мож молоко не такое насыщенное,я не знаю,даже пюрешки даю,все равно сиськой запиваем и через два часа по новой просим,ревем прям если мама не торопится дать покушать,вот думаю или каши начать давать или смесь чтоб посытнее,а что с молоком делать если его в достатке..?
Да,Ань у нас маленькие,да удаленькие квартиры)))вот моя вместила сегодня четырех детей с мамашками)))
|
Жень, может лучше кашки?
Цитата:
Сообщение от заюлик
Дык вот и ночь пришла)))))))
Я переодически стерилизую бутылочки на пару. т.е. в кастрюльке вода, а сверху пластиковая х-ня от мультиварки (пароварка) ну я бутылочки с сосками сложила, поставилаи..... ушла гулять.... гуляла я часа 2 с заходами в ЗМ и Дети.... прихожу домой. раздеваю Полика, думаю, надо ж кормить ребенка, поворачиваюсь к плите, а там большой пластиковый комок....короче сплавилось все!!!!!!!
Девочки, но в квартире ни на мека на запах сгоревшей пластмассы1!!! т.е. плита, почувствовав неладное просто отключилась!!!!!!!!!!!1
Меня в холодный пот бросило от такого! Вот уж сам Бог уберег! А то, *ля, топит, теперь еще и сгореть не хватало (ттт)    
|
Ну ты, мать, даёшь! 
Иш ты какя умная плита! Мне б растяпе такую!!!!
Цитата:
Сообщение от Мявка
С пивом - это ты конечно, много потеряла - не попробуешь... 
А вот сало - не вижу проблем))
Хорошее сало можно сделать самой)
И солить, и в духовке 
|
Мммм, сало!
Ну вот, опять на ночь глядя про еду!!
Ушла есть, а то суши провалились уже!))))
|