Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ремонт в "корабле" или как не сойти с ума!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 03:11
ответ для olivia-spb , на сообщение « Это пока без фасада на ПММ, без... »
МА кси МА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
У меня вышло 55 за кухню, комнату и балконную дверь. Все отрывающиеся и цетральная поворотно откидная. Ставила год назад. Сейчас только осилила ремонт в комнате. Пока еще без мебели. Готовлюсь к ремонту на кухне. Вот не знаю как поведет себя антресоль и что с ней делать... По идее надо бы отказаться от двери на кухню, но не знаю может это будет не жизненно. Т.к. подразумеваю что на этой двери крепится антресоль и в стык ванна с туалетом. Короче: задень одно и нужно будет решать ворос с остальным. И т.к. однушка думаю: а может я не права, что хочу отказаться от двери?
Кухню планирую так: по одной строне холодильник и диванчик со столом, а не другой стороне кухня буквой Г. Там стиралка, посудомойка и плита. Раковину хочу угловую.
у нас однушка без двери на кухню
за 6 лет неудобств никаких не испытали (хотя иногда мне хочется повесить что-то типа бамбука или что-то посовременней, чтоб когда за столом ешь не видеть входную дверь ) но дверь не хотим, и так кухня маленькая.... правда коробка дверная у нас осталась, антресоль держится на ней..если сделать арку, то будет очень неплохо...
МА кси МА is offline   Цитировать ·