Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 11:19
ответ для Ласка , на сообщение « Девочки, была сегодня с утра у АОши.... »
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, была сегодня с утра у АОши. Самая первая после его отпуска и с плохими новостями

Вообщем, АО сказал, что нифига не надо ждать 6 месяцев после ЗБ, хватит и 2-3 месяцев, он меня уже в сентябре готов был в протик взять, только я в отпуск в пятницу уезжаю, и из-за этого по циклу не попадаю в протик. Вообщем решили начать с 1 ноября В октябре у меня бух.отчетность, не хочется во время протокола нервничать из-за работы

На счет ОК у него другое мнение, в отличие от Ким он говорит, что не надо долго пить их, типа один месяц хорошо, а больше уже может быть и плохо. Но т.к. у меня цикл нерегулярный и длинный, он все таки решил мне еще 2 месяца оставить Джес, чтобы под конец второго месяца начать длинный протик.
А у мну головокружение периодически повторяется, мне кажется это от таблов... Я уже сама начинаю сомневаться стоит ли их пить дальше....
Людочка, привет!
Слушай, я вчера, когда на Ждановской результат гистологии забирала, мне врач тоже сказала, что долго пить не надо , до 3х месяцев. т.к. эндометрий и так был неочень, а из-за ОК может еще хуже быть...а Ким мне назначила на 4 месяца Джес, а на Ждановской сказали можно регулон. Тоже к АОше пойду потом. А ты ему показывала результаты?