Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 12:47   #9123
marykate
Элита

с 1 сентября всех
а меня ещё никто не переплюнуля 15 лет назад пошла в 1 класс
а в универ 5 лет назад.жеееесть
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
вот и хорошо, а как вы этого мальчика раскусили? =)

Девы, у кого-нибудь есть знакомый дизайнер интерьера? ну чтоб не дорого было
у меня есть подруга.она архитектор дизайнер.сейчас дизайном интерьера занимается.
Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Доброе!
А я 20 лет назад в 1 класс пошла, но ничего не помню))))
Девы, у меня завтра переговоры с финами по поводу выхода на работу, подержите за меня кулачки, чтоб все хорошо прошло и зарплату хорошую утвердили))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот на удачные переговоры и большую зп
Цитата:
Сообщение от Hезнакомка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!Посмотрела в контакте фото ваших встреч,как здорово,что можно устраивать такие чатовки у вас.Все такие красивые и можно сказать даже родные,читая вас уже год.У вас на колясках такие красивые игрушки-зверюшки висят,вы их в магазине покупаете у себя?или по инету можно заказывать?У себя в магазине я не нашла.И еще,у вас ребенок спит на подушке?я все на пеленку в четверо сложено ложу,наверно уже можно подушку применять?
я в ДЕТЯХ покупала.ещё по интернету заказывала.подушку пока не кладу.я старшему ток к году подушку положила
Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
а я ( шепотом) 32 года назад-6 лет мне было
ой да ладно те.

Цитата:
Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос!
У вас детки начали различать, где свои и где чужие? Как на чужих реагируют?

У нас прям больной вопрос: истерика гарантирована, если к ней кто-то чужой активное внимение проявляет Нет, даже, я бы сказала - ИСТЕРИКА Причем уже месяцев с 3-х, хотя в среднем, насколько я знаю, они месяцев с пяти начинают так себя вести...

Врачи отмахиваются: мол, перерастет, отстаньте от ребенка! Но у нас каждая поездка к бабушкам-дедушкам - очередной стресс для мамы и ребенка: она в истерике, я ее пол дня успокаиваю
моё имхо-как подойдёшь к ребёнку и какая у тебя энергетика.у меня старший после посещения бабушки-дедушки истерит.

А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста

0 мес - 51 см 3180
1 мес - 54 см 4248
2 мес - 59 см 5044
3 мес - 61 см 5600
4 мес - 63,5см 6380

17.08 - нащупала первый нижний зуб

5 мес - 64 см 7100
6 мес - 67,5см 7500