Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Привет всем кто проснулся,улыбнулся,подтянулся)))
Костя ползун так и лезет в коридор к ботинкам облизнуть....
Аня,уют сама создашь  может быть дело в цветовой гамме?может потому что у мня все в пастельных тонах?..и вообще главное чтобы тебе комфортно на своей кухне было!
И есчо,мне мозговой штурм нужен! У Костяна уже неделя аллергия не проходит,предположительно на морковь,финистил не помогает становится вроде чуть больше,но никак не уменьшается,может кто то аллерголога посоветует или просто успокоит меня?
|
жень я тут как главный псих по аллергии, могу сказать, что фенистил вообще редко кому помогает. Нам помогает только супрастин 1\4 таблетки 2 раза в день. Зиртек тоже нас не берет, тут только пробовать. Не паникуй и убери морковь, дашь ее через месяц посмотришь на реакцию. И мажь бепантеном, самое лучшее средство. В череде не купай она сушит.
Цитата:
Сообщение от заюлик
Приветик!!!!!!!!!!
Каждый свой заход буду начинать с фразы "Фига вы понаписали!"))))))))
Анют. кухня офигенская!!! Подсветка супер!!!! Михаська молодчина!!!!!
Юльк, мышь тож такая - ничего, но я бынаверное повизжала))))
Девочки, у меня у одной Полик на руках спит??? Кладу в люльку через 15-20 минут подъе, а на руках до 2-ух часов проспать может. На ночь все еще пеленаю ребенка, бюсь продолжения истории с дневным сном! Че делать или не замыкаться???
|
А она у тебя не распеленывается? У нас этот номер уже давно не выходит минут пять и вуаля.