У меня разница между детьми, 3,3 года. Первый ребенок- мальчик, второй - девочка. Особых проблем нет, мне со вторым гораздо проще и легче, чем с первым. Девочка у меня очень спокойная, спит хорошо, кушает хорошо, ночью всем спать дает, не ручная. Так что хватает времени и для старшего. Первые два месяца были капризы со стороны старшего, но сейчас все нормализовалось. Он очень любит сестричку, играет с ней, гладит, целует, говорит, что будет защищать. Главное, при рождении второго ребенка не забывать о первом, играть с ним больше, разговаривать, гулять. У нас папа стал гораздо больше времени проводить с сыном, в садик его водит, гуляет, кормит, играют вместе. Я сына воспитываю так, чтобы он знал, что семья - это главное. И твоя сестричка, самый близкий тебе друг. Я очень рада, что у меня с детьми такая разница. У меня с сестрой разница почти три года. Мы с ней самые близкие подруги, в детстве всегда вместе играли. Мне кажется, очень многое зависит от родителей, как они воспитывают своих детей, что им закладывают в семье, какие ценности. Дети - это очень здорово.
|