Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где учатся Василеостровцы?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 17:24
ответ для House , на сообщение « Итак.. в 21 школе новый директор.. она... »
Ирок65
Старожил

Цитата:
Сообщение от House Посмотреть сообщение
Итак.. в 21 школе новый директор.. она же заведующая 13 д/с, как я поняла... я в шоке... нда.......
ОГО, СТОИЛО НА ДВЕ НЕДЕЛИ В ОТПУСК УЙТИ, КАК ТУТ ТАКИЕ НОВОСТИ!
А я как раз сегодня туда звонила - насчет курсов. Просто сейчас в отпуске, приехала буквально на день, а мне летом говорили "позвоните в сентябре". Разумом понимаю, что 1-е сентября не самый оптимальный день для получения инфы, но выхода не было. Сказали перезвонить после 15-го, мол, курсы с октября, тогда же и про учительницу скажут. По голосу вроде была та же женщина, что говорила со мной летом, то есть завуч.
Может, что-кто знает насчет учителя? Хотя теперь я уже понимаю, планировать хоть что-то с нашей системой образования - полная утопия. Прежний директор уверяла, что продленка неприкосновенна, а новая может это дело по...ить, а если все равно платно и до 15-00, так есть ли смысл в 21-й? Ибо именно продленка до 18-00 была для меня одним из мотивов выбора школы. И выбор останется между 35-й (о которой сейчас, после ремонта и смены педсостава никто ничего не знает) и 24-й (тут вопрос потянем ли мы их финансовые запросы). А, да, в запасе еще 700-ка, 27-я и 32-я (по разным параметрам выбора именно в таком порядке; тут только наша персональная жизненная ситуация, про сами школы ничего плохого не скажу). Ну как же не хочется опять мучительно выбирать... Хочу остаться в садике
Ирок65 is offline   Цитировать ·