Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - очень жду совета от знающих (про бруснику)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 17:44
ответ для Наталюта , на сообщение « Легче всего - моченую... Насыпьте... »
  #35
Irishadem
Участник
 
Аватар для Irishadem
 
Регистрация: 02.03.2010
Адрес: Ленинский проспект
Сообщений: 298


Цитата:
Сообщение от Наталюта Посмотреть сообщение
Легче всего - моченую...
Насыпьте полную банку брусники , добавьте сах.песок - 1ст.л. на литр и залейте все это кипяченой или родниковой водой.
Закройте полиэтиленовой крышкой - хранится без холодильника. Очень вкусная приправа к мясу, в пироги можно , да и так...
А она не заплесневеет? тоже первый раз столкнулась с брусникой-привезли из Финляндии 5 литровую бадью +2 двухлитровых бутылки. половину заморозила, а что дальше еще сделать- ума не приложу..
Irishadem is offline   Цитировать ·