Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 36й детсад - кто уже ходит, кто собирается.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 17:51
ответ для Marisabellka , на сообщение « Приветики. Переезд более менее.... »
tit_off
Элита

Цитата:
Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
Приветики.

Переезд более менее. Девчонки почти освоились, да же подружки уже появились
Алиска то вроде кричала не хочу в школу, сегодня вдохновилась и вся сияет, вот бы по дольше такой эффект был.

Не поверишь, помню я смутно, странно но даже цветы не дарили лично, от группы год на 2й с денег оставшихся в РК покупали цветы скорее всего, но у нас РК больно шустрый был, все сами сами, не уследишь когда кто кому и что дарил

В этом году, малой нашей тоже дали место в саду, правда всего на 3.5 часа в день Ну хоть что то.

Приготовила букеты из конфет и бабочками из квиллинга в школу и в детский сад, сегодня вручали

Вы там с малым как? Кстати, передай пожалуйста нашим любимым воспитателям от Алисы привет, она все просится приехать навестить, так что как ни будь приедем.

Девчонки у тебя боевые , я думаю и Настена быстро освоится в саду может и место среди года освободится и Алиса тоже быстро от школы не устанет
Передавай ей привет от Никиты и его мамы , мы с ней частенько в раздевалке болтали, они как две капуши сядут рядком с Никитой - переодеваются
Обязательно воспитателям привет передам , я думаю все будут рады, если Вы заедете - правда, Алиске наверное будет немного грустно не встретить здесь всех своих друзей
С букетами ты как всегда молодчина - нестандартно
Малого, как видишь, решили оставить в 8-ке - я опять поддалась на уговоры садика - решили, что лучше уж у мелкого будет та же группа, те же воспитатели, а уж к детям новым ему всяко привыкать Тем более воспитатели говорят, что со старшими детками у него не очень сложилось общение - все больше сам играл, а с младшими (в основном от 5 до 6 лет) должно быть лучше. Хотя мне кажется уже, что тут уже не от возраста зависит - видно он сам по себе такой - сегодня вот пришли, все носятся - играют, кричат, а он взял какую-то игруху и за стол сел играть
в общем, будем посмотреть, как говорится
Удачи Вам!!! и С Днем знаний!!!
tit_off is offline   Цитировать ·