Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 19:49
ответ для Mammomoto , на сообщение « так надо идти гулять.у меня рядом с... »
Almazik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Канефрон и фитолизин, последнее бяка, но реально помогает, я в беременность лечилась((((
пасиба!! мужу закажу. а то сил терпеть нет уже

Цитата:
Сообщение от Mammomoto Посмотреть сообщение
я наоброт.школу и садик любила в принципе.В садике любила гороховый суп и гречку с котлетой,в школе было весело,а вот универ ненавижу, до сих пор вижу страшные сны о сессии что завтра экзамен..а потом просыпаюсь и понимаю-что все,диплом т одавно получила и больше никаких сессий!!!
а я в универ приехала сюда учиться, вырвалась из под родительской опеки, в общаге жила, отрывалась весело было
а сны про экзамы мне тоже снились... и про курсовики, типа сегодня последний день а у меня не готово ничего... зато как потом приятно осознавать что ничего этого не надо
я ведь еще вторую вышку планировала получать, а когда с дипломом бегала, так намучилась с этой бюрократией, с работы отпрашиваться, подписи всяческие собиратьтак и не пошла дальше учиться, в прочем и не жалею
Цитата:
Сообщение от Mammomoto Посмотреть сообщение
так надо идти гулять.у меня рядом с домом полно школ, и три универа..куча общаг и студентов.вчера гуляла с 17 до 21, так студенты еле ноги волокли уже..надо идти бесплатное шой смотреть

эххх, а теперь так не гульнешь... все, взрослые ответственные мамаши

мой уже 3.5 часа не есть, для него это рекорд

0 м - 3500 и 52
1 м - 5190 и 56
22.05.11 - первый раз перевернулись с живота на спинку
2 м - 6150 и 59
3 м - 7500 и 62
4 м - 8120 и 65
5 м 7д - 9010 и 67
Almazik is offline