01.09.2011, 20:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Inga25
доброе утро!!
вчера прикол был, никитка орал вечером, никак не уложить было, пошла уже в душ освежиться и поручила папе пока поразвлекать малыша, чтоб не плакал, помылась. приоткрыла дверь, и что я слышу:курсант никита девяткин, отставить слезы иначе запрещу выход в море (деть орет), курсант, сдать документы и сойти на берег, отставить плач (деть замолчал), ну вот, получите обратно документы и добро пожаловать на борт!  это наш папа по молодости моряком был  
|
ржу
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Надо было ему запретить ссать стоя 
|
Тили, ржала так, что у ребенка сиська изо рта выскочила  
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Приходила на дом врач с поликлиники... Понравилась дама, не безразличная... Сказала, что очень сожалеет, что нас отправили в больницу, если бы она не была в отпуске, то лечились бы нормально дома и без антибиотиков.. в общем пожалела нас...
По итогу визита:
1) проблемы с шеей... травма в родах, перезагиб шеи назад (как это не увидела невролог в ДГБ1 я не понимаю..) Причем этот загиб видно, когда он на боку лежит, меня еще муж спрашивал чего у него головка так сильно назад отогнута... Отсюда и сниженный тонус в ручках.... Завтра на узи платно, в поликлинике не делают и потом она даст телефон остеопата...
2) массаж разрешили делать своими силами, в смысле своим массажистом
3) Сдаем завтра копограмму
4) анализ на углеводы, чтобы понять, а есть ли на самом деле лактазная недостаточность...
5) завтра даст талон на узи тазобедренных суставов...
Где кал на углеводы все сдают?  Девочки, подскажите
Шею мазать траумелем сказала и отменила нам все лекарства кроме бактерий
А еще у нее Пежо 308 и покупала в нашем салоне 
|
невролог здесб ужасный (тетка кот смотрит всех подряд как на конвейере)
нам педиатор наш сказала что у нас кривошея и огранич движ левой стороны-невролог здесь сказала что все у нас хорошо..все быстро быстро..так я и не поняла как она определила...на глаз видимо
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Кто нить слышал про пилоросненоз? У дочи девочки, с которой я гуляю такое. Экстренная госпитализация. Детенок очень мало ел и срыгивал фонтаном. Я ей сказала, чтоб ехала в больницу, она пошла в пол-ку за направлением, а ей сказали - показаний для госпитализации нет.....
Путник, прочитала про тебя!!! Мужайся, мы тоже прошли через больницу и видели разных деток. Ты главное верь в своего сынулю и он будет стараться поправиться. Пусть все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
именно поэтому я и поехала в больничку, чтобы исключить хирург патологии
Цитата:
Сообщение от bagira_m
получается да, зря мы антибиотики пропили
|
Маш я тупая так и не поняла почему зря и кто решил что зря?