|
Воспитателю далеко за 70лет... это нормально?
Сегодня узнала что в нашей младшей группе новый воспитатель, бывший учитель математики старших классов и ей уже под 80лет. И голос у нее такой громогласный , что некоторые детки плакали, а мальчик после того как ему сказали (а точнее крикнули): "Отойди от меня", просто напросто описался. Известно все это от человека который работает в этой же группе и соотв приукрашивать ситуацию нет смысла. В общем прибываю я в состоянии шока, тк у моего сынули в прошлом году была очень сложная адаптация и мы были вынуждены забрать его на "доращивание". В этом году вроде как согласен идти в садик, НО боюсь что воспитатель такими методами подпортит нам впечатление (которое я все лето создавала, рассказывая как там хорошо) и тогда его уже никакими коврижками туда не заманишь. Сегодня вторая воспитатель уже сказала что наши детки не привыкли к таким громким словам и что она их пугает. При этом меня беспокоит как она будет с ними заниматься, одевать и смотреть за ними на прогулке, тк мне кажется что в таком возрасте уже с такими маленькими тяжело. Вообщем не знаю что делать бежать сразу к зав садом или подождать когда начнем ходить, НО мне не очень хочется экспериментировать на своем ребенке, тк энурез потом лечить будет сложнее. И как можно убрать воспитателя из группы не дожидаясь психологическим проблем со стороны ребенка. Буду рада любым советам. Перевестись в другой садик (или другую группу) просьба не предлагать тк сам сад и вторая воспитательница очень очень устраивает и специально выбирали его, хоть ездить далековато.