Ну что сказать….Когда обезьяны собираются вместе, от них нет спасенья. В этом я сегодня в очередной раз убедилась. Спасибо большое Славе, вел он себя очень прилично. В группу ушел и даже не повернулся. Я собиралась его фотографировать, но решила что «ну это дела нафиг». Пока ушел без крика, не буду его драконить. И я ушла. Ну а что еще делать, цветы подарены, ребенок в группе. А у меня 2 часа свободного времени.
Я пошла домой пить кофе и есть булки. Качу я перед собой коляску и думаю. Херню правда всякую. Но думаю.
Ну если не разводить долгие «сопли и слезы» то я странно провела свободное время. Сложно представить чем в течении 2 часов можно занять 1,5 часа в течении часа. Вот как то так. Разъясню. Я думала насладиться утром и уделить 2 часа времени СЕБЕ, но потом поняла что заберу Славку домой через 1,5 часа и вышла а ним через час.
Вышла, завела мшину, села и проехала на ней 100 метров. Вышла. И о боже мой, ужас. Понос, судороги, смерть. Я снова без бахил. Вдоль стенки, прижавшись к плинтусу и телепортировавшись через дверь я зашла в группу. Смотрю через дверь на своего отпрыска. Отпрыск готовиться к поступлению в кулинарный техникум. Учится сервировать стол. Хорошо получается, вилок и ножей нет, зато ложек и стаканов в избытке. Меня не видит, а я пользуясь моментом стою и наблюдаю. Но вот наши взгляды встретились и с моей крохой произошли потрясающие метаморфозы. Он начал трансформироваться. Нижняя губешка начала выезжать вперед, глаза начала наполняться слезами и рот открываться. Все это вместе не предвещало ничего хорошего. Вывод напрашивался сам собой-ЗАРЕВЕТ, да еще как. Ну так и вышло. Ложки полетели в одну сторону, стаканы в другую а слава полетел падать ко мне на руки и рыдать.
Но мне удалось ему объяснить что он занимается глупостями, плакать не надо. Итс окей.
|