Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 10:56   #6892
Юрист2910
Участник

Цитата:
Сообщение от Медсестрёнка Посмотреть сообщение
По желанию тоже могут отвезти, тем более для меня 1-й Мед самый ближайший. К тому же на тот момент что остается? Кронштадтский на проветривании будет, в Алмазова не повезут потому как туда либо только с договором (платно) либо по показаниям, 1-й роддом на Ваське закрыт будет. Отта - не ближний свет. Остаются ближайший 1-й Мед и Вавиловых. А на Вавиловых в этот период будут везти всех необследованных, т.к. 16-й будет закрыт. А дежурным может оказаться к примеру 10-й на Тамбасова (пр. Ветеранов), и Вы думаете меня туда потащат? вряд ли. В общем, нужно просто добиваться своего А вообще тему продолжать не буду, потому как есть отдельная тема про такси и скорую, кто куда повезет, а кто нет. И кстати, многие девочки столкнулись с тем, что при заказе такси спрашивать стали, а не беременная ли вы, т.к. они беременных не возят и страшно этого боятся вдруг по дороге родит
А со мной наоборот рядом Вавиловых, страшно туда не хочу попасть. Ну ничего, как припрет, будем решать что делать и на чем ехать.

Юрист2910 is offline   Цитировать ·