Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - муж пьет а страдаю я((
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 13:04
ответ для Кончита Андерсон , на сообщение « тема удалена »
freelancer
Элита

Цитата:
Сообщение от Кончита Андерсон Посмотреть сообщение
сорри, созависимость? я то простите не "потребляю", если Вы про то что я завишу от мужа (это , опять же моя интерпретация), то наверное каждая любящая жена зависит от мужа, это же "брак-совместная жизнь" не так ли?)
Cозависимость - это когда вы начинаете жить исключительно проблемами вашего пьющего мужа, и ваше состояние зависит только от этого: что он? Где он? Придет-непридет? Во сколько? В каком сотоянии? А не выгонят ли его с работы? и т.д.
Цитата:
Сообщение от Кончита Андерсон Посмотреть сообщение
Тут такое дело, что и в будни у нас практически каждый день вечером после работы выпивается "в легкую" 1 бут. водки+ пиво, а на завтра, как ни в чем не бывало на работу.
Это уже алкоголизм, и, боюсь, не первой стадии. А то что бодренький встает - это до поры до времени, пока организм справляется, пока окончательно не деградировал. А когда деградирует - лечит там уже будет нечего - из жировой и соединительной ткани новая печень и селезенка не вырастут.
Цитата:
Надо заметить,что он тоже "тихий алкаш", то бишь напивается только глаза соловеют, походка, соответственно раскачивается и немного повышается раздражителдьность, но ни воплей, ни криков, тем более рукоприклдства нет и не было, идет и балуется с дитем.
Сейчас тихий и веселый, а со временем станет озлобленный и подозрительный, а там и до буйства рукой подать. Все пьющие в итоге к этому приходят, "наоборот" никогда не бывает.
Цитата:
и мне кажется, что найти нормального мужика в России невозможно, тем более мне 34 года.
Можно подумать, что вы сейчас с нормальным живете.. Но если у вас такая убежденность, ищите за границей, там свои грабли. Но лучше хоть что-то делать.