Цитата:
Сообщение от jane28
а почему не разрешили? у нас еще из финансового отдела девочка в декрете, так она с 2х месяцев дома работала.
|
не знаю, нужно чтобы все были под контролем, хотя какой контроль, я перед декретом месяца два-три опаздывала минимум на полчаса и нифига не делала, никто не следил ни за мной, ни за коллегой. но владелец наш сказал что все должны быть в офисе
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Нее, ФМ - это наши конкуренты. Мы с мужем в JTI 
А должностей там каких только нету. Меня всегда радовала специально обученная тетечка, которая 2 раза в неделю приходит цветочки поливать и перетаскивать их от компа к компу  Вот работка для души  А мы производства не касаемся, но в свое время на экскурсию нас водили. Такое ощущение, что работают машины, людей почти нет, только в столовой их встретить можно  Самая прикольная курительная машина, которая тестирует произведенные сигареты на кол-во смол, никотина и еще на что-то там....Вобщем, табачное производство - это как "планета Железяка" - населена роботами   
|
прикольно как

а кто то же работает в ФМ с нашего топика
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Мне кажется на осень 68 брать, на зиму 74. Я так буду. Мы две недели назад 62 см были
|
нам отдавали комбез осенний на 62, мал
наверное возьму 74, ибо 68 в притык будет, хотя надо их в живую поглядеть
Цитата:
Сообщение от MissU
|
красотун!

лапулечка такой

Папа Лёшка и мама Юлька = Димулька-крохотулька (19.04.2011)

0 м - 3500 и 52
1 м - 5190 и 56
22.05.11 - первый раз перевернулись с живота на спинку
2 м - 6150 и 59
3 м - 7500 и 62
4 м - 8120 и 65
5 м 7д - 9010 и 67