Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 15:54
ответ для Kлон , на сообщение « А где этот топик? »
Самуэлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kirilenka Посмотреть сообщение
Уточняйте, как они считают. Я просто этой девушке тоже сначала сказала эмбриональный срок. У меня так 7 неделя. Она сразу говорит: "Звоните на 8 неделе". Хорошо, что я сразу спросила, как они считают. Надо от первого дня последних месячных. Поэтому уже 9-я получилась и меня записали. Желательно как можно раньше к нему записаться. Говорят, к нему запись очень плотная, чуть ли не за месяц надо записываться.
А я как-то не задумываясь сразу именно акушерский срок сказала... у меня даже мысли не возникло что могут эмбриональный спрашивать Так что буду ждать звонка 7-го
Цитата:
Сообщение от Клубничная Маргарита Посмотреть сообщение
Я делала в первую беременность у Макеева в МПЦ, но мне кажется там все хорошие узисты, так что 2-е узи буду в МПЦ делать.
Тоже слышала о нем хорошие отзывы!!!

Я в 1-ю Б ходила на УЗИ в обычные ЖК, просто тут так получилось, что я не зная что беременна пропила лекарства абсолютно противопоказанные при беременности Поэтому и хочу чтобы посмотрел хороший узист - все ли хорошо
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!
Пришла я в к вам знакомиться из подполья. Читаю вас с первого дня топика и совершенно ничего не пропустила, вы мне уже все заочно знакомы. Но выйти из тени решила только сегодня - после УЗИ. Если что - за меня Самуэлька и Светик могут поручиться
Саша, рада тебя здесь видеть
Теперь будем вместе до победного

И любимка Ксюшенька 05.05.2006г.
Самуэлька is offline