Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 18:46
ответ для thintonic , на сообщение « Я тоже не знаю, не смотрю на ценники... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
Юля-Выбражуля,Бэйбибум и др.девочки кто не знает сколько стоят продукты вы(просто очень-очень стало любопытно)вернее у вас мужья закупаются продуктами или вы на дом готовое заказываете или в ресторанах тока питаетесь???
я не смотрю на цены, покупаю, что надо и все, т.к. закупаемся чаще в гиперах. иногда по чеку потом посмотрю, но не запомню
Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Да, на самом деле именно так,как Юля пишет
Примерно один набор продуктов и марок
Ничего не изменится если молоко будет дороже, я все равно его беру и хлеб тоже

Юль, посмотри, сколько Рейма стоит? Слитник, голубо-коричневая зебра! Спасибо!
109 евро на сайте, в магазе может дороже. Я когда ездила подружке смотрела. Вообще в нашем стокманне или юниоре 100 % купишь, чем в этой Финляндии. И цена не дороже, даже дешевле. Вчера в стокманне по карте купила реймовский боты за 2200, а на сайте реймы они 59 евро.

В тенаве писта спросила почему рейма зимняя приехала в Россию, но ее нет в Финке ( 2 недели назад), мне сказали, что у них теперь договор с рашей какой-то

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
А у меня мужа нельзя пускать одного, особенно голодного! Принесет 4 пакета, из них 2 пакета со сладостями и булками, искуситель!
воооот!!! и мой! вчера купил 2 банки джема!!!! ( я его не ем), булок кучу! и так и не съел! Голодный был, глаза завидущие
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Блин, я вообще так не могуА очень хочу!!!Как себя заставить-то?
Я как-то собралась,мужу наказала строго чеки собирать...на пол дня нас обоих хватило
мы ужасные транжиры с мужем, нам в загашник вообще отложить не удается!!!!! пытались учет вести, на 1 день хватило!!!!