Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 18:47   #5799
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
мы какаем 1 раз утром большой мужской сформированной какашкей которую можно из памперса выкинуть и снова одеть (как он так умеет не понимаю!)
Аня, а в чем разница между мужской и женской какашками?
Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Девочки гуляли
[/URL]

Похоже-зря я купила комбез с зашитыми ногами...они хотят стоять-желательно всю прогулку
Какиие малышки очаровательные!
Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
У нас практически нет прикорма: каша утром и фрукты вечером (какой-то один, слива или персик). Счас сварила морковь. Стул раз в 1-2-3 дня. Овощи не ест.

Девочки, у меня тоже вопрос: у соседки по даче у ребенка поднялась температура в воскресенье вечером. Мы уехали раньше, в воскресенье, но до подъема Т. Вчера его обсыпало - розеола. Мы общались вроде только на улице, хотя может и чуток в помещениях пересекались. Нам ждать розеолу?
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Катя, думаю что ждать розеолу.
Смотрите какая прелесть
Розеола воздушно-капельным путем передается?

Муся, тортик похоже на мультик "Маша и медведь", прикольно! Только Маша на нем сама на себя не похожа

Девочки, вы такие болтушки! 1,5 дня отсутствовала, 50 страниц накатали, трещотки еле перечитала.
Мы сегодня ездили к Лори на дачу, тусили и знакомились с Гюзель и Андрюшкой.
Малышам понравилось общаться друг с другом, Тимофей был покорен Максимом и его машинками Девчонки, жду с нетерпением фотографий!
Вчера я гуляла с малышом на Луначарского, где вело-роллодорожки, так понравилось, буду туда ездить. Кто-нибудь хочет присоединиться? Буду по утрам в хорошую погоду там гулять.

Ребенок сегодня полдня отказывался от груди, вообще нехарактерно для нас, думала, грудь лопнет, пока до дому доеду, приехала, давай сцеживаться быстренько Поесть его высочество соизволил только в 5 вечера. Завтра попробую только на ГВ подержать, без прикормов, чтобы не отвыкал. У кого-нибудь были такие случаи после введения прикорма?

Вера, привет! Если дочка хорошо себя чувствует, веселая и бодрая, не слушай врачей, у нее модет быть прорыв и она внезапно поползет, сядет и т.д. Всему свое время!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline