Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 21:29
ответ для САНЯЛ , на сообщение « Начиталась вас и решила не терять... »
Kirilenka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от САНЯЛ Посмотреть сообщение
Начиталась вас и решила не терять время, записалась сначала к Лисиной на 7 во 2 роддом. Потом к Лебедеву, он только что перезвонил и пригласил на 22 сентября. Вот сейчас сижу и думаю, к кому пойти...у Лисиной 2800, у Лебедева 4800..итого 2000 разница. У Лисной была, понравилась, у Лебедева не была, но отзывы хорошие. Пойду, что ли, почитаю про него, соберу больше информации.

А сотрудница была у него? Первое УЗИ как смотрят, вагинальным датчиком или уже нет?(я почему-то уже забыла)

Здорово!

А Лебедев сказал, что у него УЗИ длится 30 минут. Смотрят возможны патологии на этом сроке Б., пороки развития.
Лисина, по-моему, известный врач во 2 РД, про нее хорошие отзывы. Тем более, что вы у нее уже были и вам понравилось. Расскажите потом нам.
Она мне сказала, что очень хотела к Лебедеву, но опоздала, потому что заранее надо записываться. В итоге пошла к другому врачу в Скандинавию, но ей тоже понравилось.
Девочки тут пишут, что по-разному делают. Если видимость позволяет, то снаружи. Если нет, то возможно вагинальным датчиком.
Kirilenka is offline