Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето снова жарит нас, срочно выдайте панаму и мохито таз! Августята *2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 22:02   #1748
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Женя Тайпан Посмотреть сообщение
Девы, спасибо за теплые слова.

Подтверждаю, куомы нету. Миски нету. Но самое страшно как я сейчас выяснила-нет нервов.
Девы, вопрошаю к коллективному разуму. Я реально незнаю что мне делать. Славка в ванной орет ТАК, словно с него снимаю шкурку. Он в наполненной ванне дрязгается но как только дела касается мыться, СЛОВО, СЛОВО, СЛОВО. Его тошнит, он в истереке. Кочеты не мытье а пытка какая то. Я сегодня с психа разбила раковину оттого что швырнула душ. Короче я опустила руки. Дело не в мочалке, не в форме душа, не в температуре воды. Его не отвлечь игрушками, не заболтать. Попытка установить с ним визуальны контакт терпит фиаско. голову мы моем раз в 2 недели, потому что посл каждогьмытья головы у него по 30 минут дрожа губы от нервяка. В итоге я плачу в одной комнате, он в другой.
Как у вас дети моются, поделиться а?
А он все время так? Когда началось все?
может у него дискомфорт когда его мочалкой трут? У него же ожоги были. А если просто мыльной рукой помылить? Тоже орет?

Мой любит купаться. Сам бежит уже и по пути вскидывает с себя одежду))) плескается с игрушками, а я его между делом уже мою
Даже сам иногда бегает по квартире с пустой банкой из под шампуня и показывает типа он на голову льет и мое ее. Так забавно)))