02.09.2011, 22:36
|
#10265
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Доктор Шмаус
девочки, вы меня не знаете. а я вас знаю ) потому что я стараюсь читать по 50 страниц в день - щас нахожусь в районе трехсотых. читаю, записываю, пробую.
вот понадобился реальный совет, поэтому решила написать. очень мне сегодня на рынке глянулась рулька. купила. потом пошуршала поиском и так поняла, что рулька должна быть с кожей. а у меня - без. отсюда следующие вопросы:
1. меняется ли от этого как-то способ приготовления?
2. можно ли мясо хранить ночь в холодильнике (без заморозки) и готовить завтра? может, лучше ее замариновать каким-то способом?
3. мне глянулся рецепт приготовления, где рулька сначала отваривается. действительно так делается?
это мой дебют на базаре - буду признательна за ваши советы 
|
варить даже лучше! это беспроигрышный вариант! точно будет вкусно!
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|