Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 00:22   #9558
Mirrra
Старожил

Цитата:
Сообщение от Baina1984 Посмотреть сообщение
Рассказываю. Ехали из др города домой в элисту. Трасса. Время чуть больше 8. У нас уже темно. Дети в креслах- обычные. По возрасту просто попросили. - спят. Сидим. Кресло -аня, я , кресло- рома, мама. Аня и я фактически за водителем. Я , как и дети , задремала. И тут бах , удар, полупереворот. . . Я в шоке, ничего не понимаю. Но . Вижу ани и кресла в машине нет. Все стекла разбиты. Машина на боку где мама и рома. Не знаю как, они выбрались раньше. Я самая последняя. В шоке от всего особенно от того что дочки нет рядом. Лоб у меня - как гарри поттер 2 прямо. Широкий и не очень глубокий рана молнией почти. В итоге. Мама с ушибами . Аня со сломаной ногой. Гипс теперь на пол нее. Вчера просто на ноге был , а сегодня как убедились что живот работает- по полной загипсовали . Дед наш- разбит затылок и бровь, зашли. Сотряс. Я - лоб зашили, сотряс. Про множественные порезы и синяки даже не говорю. РОМА - ХРАНИТ ЕГО СИЛЬНЫЙ БОГ- НИЧЕГО НА НЕМ .
Главное, что все живы! Вот вам еще кулачки на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
А комбезы на пуху?
Прикорм: накупила разных баночек,где написано с 4х месяцев, уже ели яблочную пюрешку,сегодня трескал яблоко с персиком, завтра попробую дать кабачок
Ну ты Наташ, как-то совсем нестандартно....с персика. Как же ж ему потом кабачок полюбить после сладенького?

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Поговорили сегодня с финами, млин все обсудили, кроме зарплаты, они сказали фин начальник обсудит с моей нынешней начальницей, сколько мне предложить зарплату. Ну надеюсь моя начальница мне все хорошо выбьет, мы с ней в хороших отношениях были))) так что теперь надо ждать, терпеть не могу неопределенности((( а в остальном все ок, буду работать 2,5 дня в неделю, т е на пол ставки с сохранением пособия по уходу. А если мало предложат денег-не буду нафиг, за копейки, лучше с ребенком буду заниматься))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть побольше денежек дают