03.09.2011, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lady Gaga
Купила на прошлой неделе кухню Aактум Абстракт белый+Рубрик салатовый в магазине Икеа Дыбенко.
Очень повезло-планировала прекрасная, просто изумительная женщина! Имя к сожалению забыла. Учла мои пожелания, на плане кухни отметила все-все нюансы: трубы, выступ в стене, помогла обыграть вентканал в углу (повесили открытые полочки туда),дала много полезных советов...Реально ОЧЕНЬ помогла!!! Из техники я взяла духовку, варку и посудомойку. Холодильник у меня свой. Привезли всё это чудо на следующий день. Собрали через 5 дней, т.е. вчера. Сейчас сижу в своей новой кухне и радуюсь! По деньгам получилось 65 тыс с встраиваемой техникой!!! Выглядит-на 500 тыс! Всем искренне рекомендую! Единственный нюанс- планировала в субботу, было много народу в отделе, пришлось подождать в очереди на планирование. Но сотрудник у стойки сразу предложил взять мой номер телефона и позвонить когда моя очередь подойдёт. Я конечно согласилась!!! Время ожидания я провела в ресторане икеевском. Где-то через 50 минут, мне позвонили и попросили подойти в отдел, т.к. очередь подошла. Дальше - планирование (заняло около часа+/- 20 мин-не помню точно), потом касса, доставка, сборка...и вот сейчас я пишу это сообщение из своей новой супер-кухни, купленной в Икее Дыбенко! Ура!!! Всем удачных покупок!
|
а фото кухни можно?
|
Цитировать ·
|