Ой,ну сложно советовать

Очень зависит от предпочтений (какой отдых больше любите спокойный или тусовочный) ,наличие детей и ,конечно , от бюджета.Я в Черногории много где была.Могу сказать,где не стала бы отдыхать:это г.Бар.Портовый город,соответственно море грязное,пляж плохой. Еще пригород Бара-Шушань.Просто не люблю его и все

Хотя кто-то и там отдыхает.
Еще не Ульцинь.Хотя пляж там великолепный. 12 км мельчайшего ,как пыль, песка необычного темно-серого цвета.Но это не в самом городе,а примерно в 5км от города. В самом Ульцине пляж маленький,народу много.
А сама люблю Будванскую Ривьеру,Боко-Которскую бухту.
И очень немаловажно,когда планируется отдых.Считаю,что в ЧГ в июле-августе ездить просто нельзя.Страна стала невероятно популярна и это огромное кол-во отдыхающих в маленькую страну уже не помещается

Мне жалко тех,кто поехал в такое время и в итоге получил испорченный отпуск.Потому как ни страны,ни моря из-за толп туристов толком не увидел.
Чтобы увидеть и полюбить эту страну -надо ехать или в начале сезона( июнь) или в конце (примерно после 25 августа, когда деток уже увозят).
Попробуйте топик про Черногорию почитать.Хотя он огромный

Там многие делятся отзывами об отдыхе.Во всяком случае ,поможет определиться с местом отдыха.