Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 01:02   #9412
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЮлияШа Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за приглашение в Ваш замечательный топ. Очень много полезного, а главное - актуального. Меня зовут Юля, сын - Ярослав, родился 5 мая 2009 года.
Какой симпатичный
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У меня каждый день стресс и депрессия от ремонта безо всяких противозачаточных. У нас с мужем раз в месяц только и получается, т.к. слишком много обстоятельств должно для этого сложиться. Устала от ремонта, сил моих просто нет больше. Каждый день эта пыль, только подметешь, снова где-то шкурить надо, где-то подправить. Чувствую себя уборщицей. Хотели переехать 1 сентября - не срослось. Зато нам привезли кухню (наверное, писала уже), шторку для ванны (немного поцарапали, но я решила, что переживу). Муж вчера начал укладывать плитку на кухне, думаю, за выходные управится. Арки мы доделали и даже их зашпаклевали, теперь надо ветонитиком пройтись, отшкурить и загрунтовать. К концу следующей недели должны закончить с пылюкой, т.к. и кухню уже соберут, да и к детской надо приступать.
Марина, крепись! придет тот светлый день и ремонт закончится
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААААА!!!!
Я нашла диплом!!!!!!
В моем случае это как всегда. "Положу сюда, чтоб не потерялось" Вот сколько раз убранные вещи с такой мыслью я потом долго найти не могла, я иногда даже опасаюсь этих мыслей. Уже даже телефон того училища нашла чтоб позвонить и узнать как дубликат заказать. УФФФФФФФФФФФФ. А то мне только и нехватает к моим поездкам по всему городу в Купчино за ним поехать
поздравляю

Тим смешной в этом плаще