Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мартовский междусобойчик)))
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 01:52
ответ для BigBoss , на сообщение « Завтра вроде пойду совершать обмен... »
мулява
Гость

Девочки,приветик...я как всегда к вам в ночи
Цитата:
Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
от наших бабушек толку нету, они только жизни учить умеют
няня мне понравилась, так же как и Пасе и Поне
посмотрим, как дальше пойдет

Алис, няни стоят по разному - все зависит от запросов няни
Я нашла через друзей и знакомых в контакте, просто повесила объявление и попросила всех перепостить
Звонили разные няни, кому-то денег, предложенных мной (я на оклад няню взяла) было мало, а вот эта девочка согласилась

За комплиман мерси. А Пась просто вчера был в шоке от такого количества женщин вокруг, вот и не скандалил
Я поняла как ты нашла,но не поняла какие денежки ты ей даешь,мне бы хоть сорентироваться...или это секрет
Цитата:
Сообщение от Miffi Посмотреть сообщение
Алис так в чем дело живем рядом!

Ийяяяя!!!!

с одной стороны хорошо, с другой плохо ( Держись!

А я 20летняя черепаха и жить мне в Испании.... ну вот в корне со всем не согласна
Ну надо тогда точно замутить по приезду...но девы...главное всем нам разместиться только ...думаете в двушке мы смогем?
Цитата:
Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
Спасибо!

Короче, я сбегала в детскую пк к дежурному врачу. Объяснила ситуацию, они с медсестрой поглядели грудь, сказали еще ничего, тк плотно всего 1/2 груди, а не вся но мне что-то хватает и этого, опять темпер поднялась, хреновы было, всю крутило. Еще и подружки с детем приехали, 3года зазывала, неохота было переносить. В итоге первые часа 2 я какая-то апатачная была, еле разговор поддерживала, хреново было, мечтала прилечь потом вроде немного полегчало, ттт...
В общем медсестра с врачем в 4 руки смогли немного сцедить, пришла домой, и я и муж пробовали. Нефига! И больно адски, а толку нет( всплакнула аж от боли хотя я не плакса! Чесс слово...
Буду пытаться 2дня что-то делать, чтобы не было ухудшений. В понедельник пойду к хирургу, надеюсь, в нашем колхозе есть ультразвук. Мне надо к четвергу быть как огурец, в ночь самолет. Я об отпуске год только и мечтала, а тут такое ...
Девочки, кому делали, как быстро ультразвук помогает?..
Слушай,не хочу тебя пугать,но я бы на твоем месте не ждала и пошла раньше к врачу...я тут Ане Тинкул рассказывала про сиси моей знакомой...были красивые,но к сожалению внутренности одной удалили...начиналось вроде как у тебя,никто не мог расцедить..раздулось до 8 размера...удалили в конце концов...инфекция через соски...@@@@@@@@поправляйся дорогая
Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Отстала на два дня,пойду сейчас читать)
В контакте вроде встречка у нас наметилась, напишу тут. Девочки с Купчино кто за я всех жду в гости) Как насчёт среды, четверга? часиков в 12 или 13 Даша как у тебя по времени?
а где ты живешь? я чего то не знаю
Цитата:
Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
Завтра вроде пойду совершать обмен денег на ключи. Так что...
Сняла рядом с домом, но не совсем то что хотелось То что хотелось - видимо в природе не существует Так что бум работать с тем, что имеем
а почем сняла? без оплаты процента агенству или как? я не сильно любопытная? мне просто тоже скоро надо будет в купчино найти квартиру..