Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Везет, а я что в первую беременность думала- да когда же это закончится, что сейчас-скорей бы апрель.
Всё мужу говорю, ну почему еще вы не вынашиваете. Или почему нельзя пойти , сдать все что нужно ,а через 9 месяцев прийти забрать.
PS у меня и мама очень тяжело ходила, хорошо помню, как ей плохо было, а мне тогда как раз 7 лет . Так вот в память врезалось
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
У меня вот тоже смешанные чувства по поводу самого процесса... Я безмерно рада, что это наконец случилось, но вот самочувствие(((( например, второй день болит голова((( то больше, то меньше.. А с ночи начала болеть так, что аж в полудреме сны снились про то как она болит и вот я с шести утра лежу и совсем не могу спать из-за нее!!!! И что делать? Раньше я в таких ситуациях пила нурофен  обострились все болячки... Желудок например( и кишечник((( страхи одолели!!! Вообщем это все здорово, но ой как не просто. Девочки, те кто второй раз - я вами восхищаюсь!!!!!
|
Девочки пусть эта беременность у вас будет легкой

Я наслаждалась всей беременностью вплоть до родов, хотя проблемы конечно были, без этого никак. В любом деле главное результат.