Хочу отчитаться по своей поездке в Аквилон!

Может быть кому-нибудь пригодится!
Все кровати смотрела в размере на матрас ширина 160.
На 2-ом этаже в корпусе Д приглядела оч.экономичный вариант кровати от фабрики Кураж:
кровать "Парма" без подъемного механизма в цвете Венге 11000р., там же в туже цену была кровать с подъемн.мех., но решетка ложится на не на железн.уголки, а на ДСП, при этом, когда я на нее ложилась или садилась, она издавала характерный звук при соприкосновении решетки с ДСП, т.е. скрип. Это минус!

Еще мне в ней не понравилось, что в качестве опоры по середине точечно стоит пятая нога, которая (как я подумала) не очень надежна

В компании Аскона сейчас хорошие скидки! Можно приобрести кровать в экокоже в цене 15990, 20990, 30700. НО только в цвете бежевый или молоко. Плюсы всё сделано как чехлы (на липучках и изголовье на молнии), со временем можно поменять. Я раньше рассматривала эти цвета, НО потом представила, что может быть с ней от постоянного контакта с кожей (с учетом, что я люблю использовать крема!!!) и решила все-таки остановиться на коричневом кож.заме!
В Аматти (корпус 15В, 1эт.) продают со скидкой коллекцию спальни Равена. Шпонированная кровать в цвете корич.дуб - 20000руб. (без под.мех.) А так цены у них от 50000р.

И в компании Вереск от фабрики Балтстиль кровать Софтлайн в экокоже с под.механизмом, вместо ортопед.решетки - ЩИТ (не знаю как он поведет себя в жизни) цена 21736руб.
Не понравилось качество отделки (изголовье сзади было неаккуратно сделано), но в принцие его-то не видно будет. А так кровать симпатичная и есть разные цвета кож.зама!
Еще понравились кровати из ДСП от компании Эльбамебель, простые, хорошо сделанные, цена от 10000руб. без подъемн.механизма, с под.мех. от 16000р. Цвета разные!
На 5этаже корпуса 15Г представлены спальни Уфамебель, кровати только без подъемн.механизма, цена порядка 15000руб. Оч.много использовано в декарировании изголовий кож.зам под крокодила. Тоже кроватки симпатичные!
И снова остановилась на кровати от Еврокорпуса Мальте с под.механизмом (немецкий механизм). Она только в двух цветах св.беж и коричневая. Изголовье большое удобное и добротное. Цена 26050руб.
Вообщем, теперь остается решить! Съэкономить и взять ДСП. Или все же понравившуюся Мальту