Цитата:
Сообщение от Downshifter
Лампа за 2000 перебор, МФУ за 2000 - это струйник, что ли? Не советую.
|
Вот и я о том же - что для лампы сумма слишком велика, а для принтера слишком мала. Как раз потом на картриджах разорюсь, да и не факт, что просто хороший будет он за такие деньги.
Я про эти идеи написала как про те, которые вообще были.
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Если пользуетесь косметикой, то мб на эту сумму можно что-то попросить.
Можно простой телефон или плеер.
|
Косметикой не особо пользуюсь. Точнее, мало пользуюсь декоративкой, а крема пока есть. Не фанат я, короче.
Простой телефон тоже есть, а второй странно покупать. Плеер - тоже не было необходимости особой, не приходила в голову такая идея.
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Я в такой ситуации просила туристические приблуды всегда. Но у нас был один водник, который покупал всегда именно то, что нужно. Если такого нет - рискованное предприятие. Вместо нормальной походной посуды можете получить сувенирную кружку от "экспедиции".
Еще нож один раз заказала (я там долго работала), за нож надо в обмен дать пятак, какая-то примета или типа того. Опять же, в компании было много мужчин, они в ножах разбирались.
|
Да суть в том, что я сама и буду покупать этот подарок. Т.е. условие задачи такое: начальник решил, что хватит дарить деньгами, а надо подарком. Чтобы именинник не получил то, что ему совсем не надо, имениннику даются деньги, он идет и покупает, потом вручает коллективу и начальник от имени коллектива это дарит. Все счастливы.
А туристические приблуды - хорошо, но только, сами знаете, что я не такой турист, как Вы, а чайник-любитель, максимум - живущий несколько дней в палатке на озере при условии, что приехала туда на машине. Палатка и тент есть, столик-стульчики есть, посуда и костровые принадлежности тоже.
Спальник старый (еще ватный), но в холода я не планировала ночевки, так что пока хватало его. В принципе, неплохо бы и обновить, да я не знаю, уложусь ли в сумму, да и что выбирать. Горелки нет, но я раньше никогда не останавливалась там, где вообще не было леса, ну или была с собой вязанка дров или угли.
Да и "турист" я не всесезонный, а летний "чайник", так что, наверное, сейчас еще не успею до конца обрадоваться туристским штучкам, а так - будет жалко если подарок будет лежать нетронутым.