Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 18:26
ответ для Иришкинс , на сообщение « Мы пошли гулять!Такая погода... »
Denial
Участник

Девочки, всем привет!
Я так рада, что вы вспомнили про мой ДР и поздравили, сегодня прочитала все, так приятно было!

Веру и Яника с 5кой!!!
Юле Сове и детишкам скорейшего выздоровления! Читала ее историю и аж мурашки по коже. Рассказала мужу, теперь еще более внимательно отнесемся к выбору следующего кресла.
Вы тут про комбезы рассуждаете. У меня на зиму комбез фирмы Kanz, я такую и не знала, а она оказывается очень приличная и дорогая. Лешику комбез приехал в подарок от бабушки и тети, так что одной головной болью меньше. Единственный минус - он без ручек и без ножек, надо что-то посмотреть будет подходящее.
http://www.kanzkids.ru/catalog/detai...ELEMENT_ID=413
Размер 80, но по ощущениям даже больше, буду подворачивать. Конверты на овчине точно покупать не буду, лучше одеялом укрою при необходимости, а в сильный мороз все равно дома сидеть будем и гулять на балконе.
Про осень еще думаю. У нас есть комплект курточка с капюшоном+полукомбез на синтепоне, есть еще один комбез, который я еще беременная купила, но сейчас он мне что-то разонравился. Хотела продать, но решила оставить на случай замены (мало ли основной в стирке будет или еще чего). Мы планируем в Финку поехать, тогда гляну, что там и почем, слитный комбезик не помешает И да, я шопоголик
Сейчас мы гуляем, как Ромка у Иришкинс. Бодик+джинсы+толстовка с капюшоном+носки. Колготок у нас вообще нет. На более прохладную погоду мы слипики одеваем. Шапку ношу в сумке, но хватает капюшона, все равно в коляске лежит, закрытый со всех сторон. На случай резкого похолодания у нас плед флисовый в коляске есть.